Аккордом о чувствах

А помнишь взгляд?
Тоскливый взгляд.
И карты в ряд
Пусть говорят.
И к черту все,
Любовь избита.
Но то мое, 
Что не забыто.
И под аккорд,
В ночное небо.
Без стопки нот
Я спою эту.
Все о былом,
И о любви.
А под окном,
Тогда взгляни... 
Все строки, рифмы,
Забирай.
А мне без битвы
Сердце оставляй.


Рецензии