Матери

Крепко ты отца любила,
но его взяла война .
Чашу горькую испила
через край и  всю до дна.
Часто ты  слезой солила
Хлеб, замешанный с травы ,
но судьбу ты не гневила
И не гнула головы.
И меня учила строго-
Терпеливой, сильной быть,
не стремиться иметь много,
Что имею,то ценить


Рецензии