Поэтесса всё не дремлет

Поэтесса всё не дремлет,
Я пишу ночной порой,
И хочу увидеть море,
И вдохнуть ночной покой.
    Как хочу я душу жИву
    На базаре не терять,
    Чтоб энергии мне море
    Не сливать, а даровать
Лишь тому земному другу,
Сможет кто меня любить:
Разноцветной и пытливой,
И весёлой, как мечты!
    Буду вновь я целоваться
    С милым другом до зари,
    Не смогу я с ним расстаться,
    Бродят соки все земли
В моём теле торопливом,
В моей искренней душе,
Я хочу увидеть в мире
Всей органики клише!


Рецензии