Если Богу ты послушен

Молится за тебя и весь твой
род каждый рождённый свыше
так повелел нам наш Господь.
За твой род. Который от
тебя в скоре прорастёт
аллилуйя, аллилуйя и аминь.
Тот - кто в Боге во Христе,
вот - тот оправдан - Богом
и спасён - отовсюду и везде,
такой живёт в Иисусе Его
Сыне благословением Авраама
он благословлён. аллилуйя
и аминь. аминь, аминь.
он оправдан и спасён и вся
его семья, которая Иисуса
своим личным Спасителем и
Господом приняла аллилуйя.
Богом он благословлён в
Сыне Божьем в Господе. в
Божьем Сыне во Христе.
вот по этому он молится
всегда, и за всех людей,
и в каждом дне, и несёт
их к Богу - ради жертвы,
ради Сына - ради пролитой
Его Крови в своей молитве,
он Богу говорит - слова: О
Боже спаси помилуй их Ты
всех, ради Крови Христа аминь.
благодарю Отец Тебя. что Ты
Сына во спасенье дал для
нас, во спасения духа, души
и тела каждого из нас аминь.
скажи спасибо тем кто молится
за тебя и твою семью. молюсь
за каждого из вас, за ваших
внуков и детей, и за грядущий
род что от тебя произойдёт
аллилуйя, аллилуйя и аминь.


Рецензии