Об этом говорили очень много

Об  этом  говорили  очень  много,
И  нынче  ясен   каждому  вопрос:
Здоровье  наше-дар  не  только  БОГА,
Но  предок  наш  в  него  немало  внёс.

В  единстве  между  предками  и  нами
Мы  радости   и  беды  обрели,
Как дерево с могучими  корнями,
Что  тянет   соки  жизни  из  земли.

Иммунитет – наследие  от  предков.
Не  надо  слать  проклятия  судьбе!
Бывает  он  подпорченным  нередко
Тем  злом,  что  предок  нёс  в  самом  себе.

Потомки,    словно  яблоки   на  ветке.
Как  часто   люди  не  живут  умом!
И,  если  умирают  наши  детки,
Болезнь  ищите  в  дереве  своём!

Своим  потомкам  счастье  мы  желаем,
Чтоб  были  и  здоровы  и  крепки,
Но  часто  мы  не  говорим,  а  "лаем"
И  в  ход  пускаем  наши  кулаки.

Нам  жить  и  Господа  гневить  не  страшно.
Когда  мы  ненавидим   всех  подряд
Имунная  система  гибнет  наша
И  превращает  вирус  землю  в  ад!

Спасиние  от  вирусов  мы  ищем.
Но  вряд  ли  сможем  справиться  мы  с  ним,-
Для  вирусов  излюбленная  пища
Та  грязь,  что  в  теле  и  душе  храним!


Рецензии
Очень точно обрисовал ситуацию,так и есть.Мир дому твоему,Володя,

Елена Которова   06.08.2020 14:18     Заявить о нарушении
С теплом душевным!
Мир Дому твоему,сестричска!

Владимир Гусев Тульский   08.08.2020 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.