Жаль

Куда уходят чувства, куда они бегут?
Быть может по соседству они нашли приют?
А может они уснули и просто крепко спят?
И ждут своего часа, открыться чтоб опять.
А может они собираются, где-нибудь там вверху
И превращаются в сухую шелуху?
А может они умирают, подальше от людей.
И перевоплощаются в белых и черных лебедей..
Никто сказать не может, куда ушла любовь?
А очень жаль, что чувства уже не вернуться вновь ...


Рецензии