Не путайте!

Не путайте, где шиш, а где шиши...
Шиши,- так очень даже хороши!
Хотя запутаться немудрено,-
Нам множественным кажется оно

От слова "шиш"... А тут как раз шалишь!
Он несгибаем, несклоняем, шиш!
И кучкой ходят, в основном, шиши,-
Они еще и этим хороши...

Вот если шиш в кармане принесешь,
То за вторым, пожалуй, не пойдешь,-
Но не уступишь, хоть гони взашей,
Где много ожидается шишей!

Или спросить, что лучше для души,-
Ну, кто тут вспомнит шиш?.. Всегда,- шиши!
Хотя, казалось бы,- какая связь?..
А все же помогают не пропасть...


Рецензии