Глоточек счастья

Уйдут дожди, а ты останься.
Побудь со мной еще чуть чуть.

Как будто бы глоточек счастья,
Бывают в жизни пять минут.-2раза

Перед тобой как на ладони,
Весь этот мир где я и ты.

Не расставайся с красотою
И так как дождь не уходи-2раза


Рецензии