Наверх

Ступень на лестнице к успеху
Скрипит под быстрыми ногами.
Бежать, лететь, ползти, доехать
И стать над кем-то господами!

Здесь цель оправдывает средства,
Здесь дружба и любовь продажны.
Ты хочешь жить – умей вертеться,
Казаться, а не быть - здесь важно.

Здесь от людей – одни лишь тени,
Слов нет, лишь звуков паутина,
И тусклый мир душевной  лени
Затягивает,   как трясина.

Помедли, друг, пока не поздно!
Туда не надо подниматься!
Чтобы увидеть небо в звёздах,
В подвалы надо опускаться. 


Рецензии