Не судите. да не судимы будете

ВСЮ ЖИЗНЬ ОТДАЛА,ВСЮ МОЛОДОСТЬ.
ЛЮБИЛА.ЖИЛА ДЛЯ ТЕБЯ.
Я ХОББИ СВОИХ НЕ ИМЕЛА,
ЖИЛА,ТОЛЬКО ВАМИ,ЛЮБЯ.
я РАДОВАЛАСЬ РОЖДЕНЬЮ.
Я САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ БЫЛА.
НО ЖИЗНЬ МОЯ,К СОЖАЛЕНИЮ
ИЗ СЧАСТЬЯ БЫСТРО УШЛА.
МУЖЧИН ТЫ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЛЮБИШЬ
А МАТЬ,ЭТО ТАК-БАЛЛАСТ.
ТЫ КРИТИКОЙ МЕНЯ ГУБИШЬ.
ДА ТАК.ЧТО ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ.
ЧЕГО-ТО НЕДОДАЛА Я ,
ЧЕГО ТО ДОЛЖНА ВСЕ ТЕБЕ.
НО ВИДИМО ТЫ НЕ ЗНАЛА.
ЧТО РАДОСТЬ БЫЛА В СУДЬБЕ,
КОГДА ТЫ НА СВЕТ ПОЯВИЛАСЬ.
СВЕТИЛАСЬ ОТ СЧАСТЬЯ Я.
Я МАМОЧКА.ДОЧКА РОДИЛАСЬ.
И ЕСТЬ У МЕНЯ СЕМЬЯ.
ТОТ ДЕНЬ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ.
РОЖДЕНЬЕ ДЕТЕЙ ДЛЯ МАМ,
ВЕДЬ ЭТО БОЛЬШОЕ ЧУДО!
НЕМНОГО ВЕДЬ НАДО НАМ,
ЧТОБ ВЫ УВАЖАЛИ,ЛЮБИЛИ,
К ДНЮ МАТЕРИ МАМЕ БУКЕТ,
ЧТОБ ВЫ ОТ ДУШИ ДАРИЛИ.
ВЕДЬ МНЕ УЖЕ МНОГО ЛЕТ.
ВЕДЬ Я,К СОЖАЛЕНЬЮ НЕ ВЕЧНА.
УЙДУ.КАК УХОДЯТ ВСЕ.
И БУДЕШЬ БРОДИТЬ БЕСПЕЧНО
ОДНА ПО ГУСТОЙ РОСЕ.
И ВСПОМНИШЬ.КАК ОБИЖАЛА
СЛОВАМИ СВОИМИ МЕНЯ.
А Я ВЕДЬ ЛЮБИЛА .РОЖАЛА,
КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО МЕНЯ
СУДИТЬ,...ВПРОЧЕМ ЭТО ОСТАВЛЮ,
ЗАБЫТЬ ПОСТАРАЮСЬ Я.
НО ЗНАЙ,ЧТО МНЕ МНОГО БОЛИ
ДОСТАЛОСЬ,УВЫ ОТ ТЕБЯ...


5.08.2020Г


Рецензии