Воздух сухой. Безжизненный ветер...

Воздух сухой. Безжизненный ветер.
Солнце светит без чувств.
Больше не бегают весело дети.
Во рту моем пыли вкус.

Душно на улице. Тошно. Скучно.
Весна безнадёжна сегодня.
Это ль безумство или искусство:
Видеть ада угодья?

30.03.2020


Рецензии