Границы личности

               
Прорастаю в тебя исторгая наружу себя
как источник в горах пробивается в пустоту
прорастаю вечером) вторгаюсь в тебя  по ночам
чтоб хоть  что-то понять ближе к завтрашнему утру

Но что можно понять в этом сумраке слов междометий
восклицательных знаков и препинаний поставленных на...
только то что когда-то ты в снах своих что-то отметил
и в календарик вписал какие-то имена

По ранжиру душИ отличить одного от другого
я смогу по запаху и по походке петляющей в хлам
как коньяк высшей пробы... от алкоголя простого
как сложные фуги Баха от упрощённых гамм

Но ведь ты не герой) а обычная тень от бокала
и в мелькающих отсветах всех фонарей и реклам
ты лишь отзвук прозрачного  неуловимого слова
и подобен блуждающим странным загадочным снам

Как источник в горах пробивается в пустоту
прорастаю в тебя исторгая наружу себя
чтоб хоть что-то понять ближе к завтрашнему утру
прорастаю вечером и вторгаюсь в тебя  по ночам

"Границы личности" 00:3906082020


Рецензии
А к каким "границам личности" Вы относите...свои?..
С улыбкой интереса,

Олег Николаевич Шишкин   16.08.2020 09:22     Заявить о нарушении