Мчатся тучи в поднебесье...

Мчатся тучи в поднебесье.
Пионы разметались в цветнике.
Ветер склоняет деревьев макушки,
Стрижи кружатся в синеве.

Природа хочет испить водицы,
Не мертвой,  как в сказке, живой.
Ручьём побежит она  из криницы,
На пороге ливень с грозой .

02.07.2020
 


Рецензии