Мой друг двурогий носорог

Мой друг двурогий носорог
Упрямый по природе
Не кажет носа на порог,
За Вичкинзою бродит.
Там, говорят, грибы пошли
Лисички, сыроежки…
Колокола звонят вдали,
Где расставляю вешки…


Рецензии