Куршевель и Карасуль

В дальний путь, не шель-шевель,
Я скажу вам, братцы,
Едут люди в Куршевель
Опыта набраться.
Но, представьте, даже там
Не найдёшь пророка -
Непонятны господам
Тонкости востока.
Наших простеньких бабуль
Нет мудрей мессии...
Дуй к селянам в Карасуль,
Чтоб понять Россию!

© Copyright: Александр Новопашин
(06.08.20)

Фото - Василий Баранов


Рецензии