В который раз

В который раз я напишу тебе,
Отчаянно, как в омут, без оглядки.
Как благодарна я своей судьбе,
И что люблю, и не играю в прятки.
Больна? Зато тобой, хоть всё так сложно...
Душа открыта, только загляни.
Я верю, невозможное возможно,
Ты сделай шаг, иль руку протяни.
И отклик твой лучом в кромешной тьме
Меня согреет длинными ночами.
Не бойся, всё останется меж нами,
И в этом, неотправленном письме.


Рецензии