Й Как тост

Конкурс лучший комментарий к картинке.

***
Если я пишу нескладно,
Если с рифмою беда,
Если знаки препинанЬя
Разбрелися, кто куда.
Не судите вы там строго.
Я же ведь душой пишу
И короткою дорогой
Очень на Парнас спешу.
Честно? Мне хореи ваши
Даже на фиг не нужны.
Я - ПОЭТ - меня нет краше!
И таких нас полстраны.
Я себя не дам в обиду,
Я не так уже и прост.
Это ведь моя планида!!!
Уф!
Прозвучало, блин, как тост.
***
25.07.2020
#+
Рукопись

2.12.20 стихи
2020 Небесный альманах
10.03.21 территория творчества
6.08.20 коллегия поэтов и прозаиков
6.80.20 поэтическая таверна
9.08.20 поэтическая беседка
11.06.21 #сборник НО-С
3.07.21 Бригантина
29.03.24 Ждановка "ИСТОК"


Рецензии
Молодец Татьяна, получилось очень классно. Мне очень понравилось.

Валерий Чемерис   13.08.2020 07:40     Заявить о нарушении
Ага. Ум за разум заходит от того, что некоторые пишут.

Нюша Анисимова   13.08.2020 08:42   Заявить о нарушении
И хвалятся сколько у них сборников.

Нюша Анисимова   13.08.2020 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.