Давно хотели фарисеи уличить Христа во лжи

Давно хотели фарисеи
Уличить Христа во лжи
Принесли Ему динарий
Спросили: это кто, скажи?

Учитель, знаем справедлив Ты
Не смотришь кто пред Тобой
Ты никому не угождаешь 
Скажи, кто здесь изображён?

Здесь кесарь! Кесарю отдайте,
То, что положено ему,
А  Богу  Божее  отдайте,
Все-все придёте вы к Нему!

Но всё отдал Он в Мои руки
Всю власть на небе, на земле,
И Я, чрез пропасть будто мостик,
Через Меня спасутся все!


Рецензии