Крысы чуют

Крысы покинули судно.
Но как всегда, не иначе
Боцман ругается нудно,
Вымпел трепещет на мачте.

А экипаж твёрдо знает
Крысьи простые повадки.
Раз они борт покидают  --
Судну придётся не сладко.

Реет над куполом знамя.
Лидер вещает как надо.
Но  богачи утекают
С семьями в сторону НАТО.

И россияне считают:
Это плохие порядки
Раз крысы борт покидают,
Будет народу не сладко.


Рецензии