Сожалею

Сожалею,
но отвечу снова:"НЕТ..."
Я, наверно,
проглотила тот билет,
На который
очень счастливо жила
И другого
полюбить бы не смогла.

Сожалею,
видя взгляд из-под бровей,
Не печалься,
отмахнись и не жалей.
Есть другие,
оглянись вокруг себя,
Не смогу я,
жить с мужчиной не любя.

Сожалею,
если нравлюсь-почему?-
Старомодно
обещала одному,
Что любить буду
лишь только одного-
Непутёвого,
занудного, его.

Сожалею
и отвечу снова:"НЕТ!"


Рецензии