Былые девочки

Если б не было Вас - мои девочки -
- Не узнать мне силу стихов,
Не остался бы я без копеечки,
Без штанов и с кучей долгов.
Если б не было Вас - мои девочки -
- Я не понял бы жизнь и обман,
Все бы путал золото с мелочью,
Ею свой набивая карман.
Если б не было в жизни русалочек
Разве мог я в спокойствии жить,
С Вами жизнь покажется сказочкой,
От которой захочется выть.
Серый волк мне уступит местечко,
Ошалело взглянув на меня,
Застучит его волчье сердечко,
И коснется его седина...
Убежит, поскорей, хвост поджавши,
Догонять не стану его,
Чтоб поведать о девочках наших
Человека найду своего.
Дорогой мой собрат - ты послушай,
Не спеши поскорее судить,
Может статься - окажешься в луже,
Я не знаю - но все может быть...
Знаю точно - собрат - бойся женщин!
В них таится могущество Ада!
Кто-то скажет - любите их меньше,
Как по мне - так и вовсе не надо!
Если б не было Вас - мои девочки -
- Я не знал, что же надо узнать -
- Бабки все...Сидят на скамеечках...
Где ж деды...Не трудно понять.


Рецензии