Только о важном ты не молчи

Когда накрывает от боли,
Что есть мочи - кричи.
Искупай свою душу в алкоголи,
Только о важном ты не молчи.

Не молчи о том, что скрежет,
Не молчи, когда есть что сказать.
Даже если боль сердце режет,
Ты не смей это в себе держать.

Поделись об этом с любимой,
Она как никто другой всё поймёт.
Будет для тебя самой терпимой,
И себе всю печаль заберёт.

Расскажи обо всём другу,
Излей свою душу до дна.
Ты останешься для него самым лучшим,
Даже если стоишь на ногах ты едва.

Не страшись оказаться слабее,
Перед теми, кто готов поддержать.
Они все твои раны залечат,
Повернув это время вспять.

Кожу ты нарастить всегда успеешь,
Сердце своё заодно отключив.
Искупай свою душу в алкоголи,
Только о важном ты не молчи.


Рецензии