Человек объясняющий

 
Всякая  жизнь слагается
из отдельных моментов - граней.

Грани  бриллианта не совпадают:
совпадает лишь сияние, что они излучают.

Каждый хранит свою тайну - сияние
из которого жизнь слагается.


Рецензии