Моя душа как полыхает...

Моя душа как полыхает,
В прекрасном чувственном огне.
Меня это не убивает,
А делает лишь лучше мне.

Мир обретает ярче краски,
Вокруг становится теплей.
И отпадут любые маски,
Когда общаемся мы с ней.

Моё восьмое чудо света
Даёт понять, что я живой.
Мне легче станет дать ответы
Вопросам тайны мировой.

Я с ней в мечтанья погружаюсь,
Я с ней могу быть кем хочу.
И очень тихо растворяюсь,
С экстазом, словно как лечу.

И её имя... Уникально.
Оно теперь в душе моей.
Звучит, конечно, все банально,
Я докажу: но только ей.

У нас все просто, усложняя,
Для всех становится трудней:
Потом нет смысла, понимая,
Что путь не хочешь пройти с ней.

Когда любовь фитиль сжигает,
Искрясь бенгальским огоньком,
Все постепенно прогорает,
Оставив в жизни угольком.

И каждый, если он захочет,
Способен чувства удержать.
И это «что-то» только точит,
Не позволяя затуплять.

И все вокруг горазды шибко
Быть мастерами на словах.
Я научусь на их ошибках,
Стерев сомнения все в прах.

И все, что говорю - ты помни.
Пусть эта нежность, что внутри,
Меня с тобой лишь раз наполнит
И до смерти не прогорит...


Рецензии