Твоя ухмылка... Смайлики

Твоя ухмылка на лице
Ни мне
Твоя улыбка и цветок
Вполне

Вообще мы смайлы в сумку
Собирём
И с ними как-нибудь вдвоём
Уйдём...

Куда уйдём? куда глаза глядят!..
Где эти рожицы
Всю правду
Говорят...


Рецензии