Песенка про любовь

1 купл     Бывает женщина,
             С которой плохо,
             На жизни трещина-
             Вздыхать и охать.
             Но без неё -
             Совсем никак.
             И кто спасёт,-
             Ведь сам дурак.

Пр-пев:   "Ты искала -
             Пропадал я, прости.
             Доказала:
             Без тебя нет пути
             Ни вперёд, ни назад-
             Лишь в тупик.
             Я сейчас даже рад,-
             Боль постиг."

2 купл      Встретишь разных,
              Раз живёшь.
              С тою праздник -
              И поёшь.
              Но есть такая, -
              Без неё
              Душа пустая,
              Не поёт...
 
Пр-пев:    "Ты искала-
              Пропадал я, прости.
              Доказала:
              Без тебя нет пути
              Ни вперёд, ни назад-
              Лишь в тупик.
              Я сейчас даже рад -
              Боль постиг."
         
       
       
       
       


Рецензии