Когда уезжает малыш

Из неопубликованного(декабрь 2014)

Рано утром,
В кухне светлой
Чашка чая на столе.

Мне сегодня стало грустно
Неуютно в тишине.

Подхожу я к телефону
Он не звонит- связи нет,
Только длинные гудочки
И не слова мне в ответ.

Убежала моя Зайка
И совсем не знаю я
Где теперь она играет,
Вспоминает ли меня?

На столе ее игрушки
Я расставлю невпропад
Мишка,кролик и лягушка
Без хозяюшки молчат.

Вот,дождусь,
И в телефоне вновь услышу голос я :
"Здравствуй!
Милая ,родная- я скучаю без тебя"

А в ответ она хохочет
Сердце к ней летит ,любя....
Что- то в трубке мне лопочет,-
- Счастье,- я люблю тебя!


Рецензии