Клин

С соседкой  сяду время  коротать
В избе  с  варением  из  ежевики,
Мне  б  только  осени  не  проморгать,
Весне  равновеликой.

В  клин  выстроятся  стаи птичьи,
Послушные  сакральному...
Есть  в  увядании  величье
И  прелесть  тайная.

Живу,  кошу  траву  в  предместье,
Таскаю  воду  ситом,
Мужской  оставленная  лестью,
Туманами  умытая.


Рецензии
Есть в увядании величье
И прелесть тайная... Уметь видеть во всём прекрасное - это здОрово!
С уважением,

Натали Самоний   06.08.2020 14:00     Заявить о нарушении