Твой город... Миллиона роз

Мой город...
Город изумрудный -
Так близко стал ты и далёк?
Но я иду дорогой трудной
И я в пути... Не одинок!

Твой город...
Миллиона роз -
Пусть там с тобой и не был?
Но оживая в каплях рос -
Взлетает в лепестках на небо...

И этот путь в нас не пресечь...
Не замереть посередине!
Очистит всё небесный меч -
Твоих дождей
  растопит
                льдины...


Рецензии