Сельпо

На улице в деревне один магаз - сельпо
Кошки-матрёшки бродят, здороваются: "Мяу"
Я тоже брожу. денег нет (как предвещал Недимон)
Хорошо хоть в долг дают в сельпо селянам!

Пьяный. ты опять пьяный! Ну сколько можно!
Я немного выпил - "ноль семь" это ничтожно!
Как ты можешь писать стихи, пьяница?
А вам же нравится... Нет, ну скажи - нравится?

Зато я честен перед Тобой
И не кривляюсь здесь
Я бросаюсь своей судьбой
И удивляюсь:

Как можно здесь жить и быть
Трезвым?!
Как можно Родину любить,
сжигая чувства и нервы?

Как можно спать и плясать краковяк
Между погон узких?
Как можно говорить, что всё ништяк,
и минет, дескать, по-французски?

Как можно здесь жить и не пить
Водку?
Как можно людям говорить
Про прогноз погодки?

Какая тут погодка! Если дзюдо у власти
Идите нахуй, временные, либеразмом беременные,
слазьте!
Заебали сволочи из подворотни питерской!
Вот я и закусываю водку колбасой "Любительской"


Рецензии