Ласточка

Отпущу страдать из себя все страхи
Вместе нам как быть?
Ты в пути терял же..
Примерял «своих» как тебе казалось, но избит внутри,
Кем так было мало..

Я не чужая
Хрустальному сердцу
Хочет в объятья
Куда же мне деться?
Слишком слепы мы
Пламю везенья
Нужно других, нет?
Чтобы согреться..

Изнурять любовь,
Не пылав от боли,
Могут даже ласточки на воле
Испытать душой наугад, теряясь,
Столь влюбленным стоит раз признаться


Рецензии