Что между нами?!

Что между нами?!
Ночь... И две страны...
Что между нами?!
Счастье или горе?!

Иль равнодушие
Твоей жены...
Смирение?Привычка?
А, может, воля?!

Что между нами?!
Осень иль зима?!
Капель весенняя
И дождик плачет в лужи...

Что между нами?!
Тот, кто ждёт меня...
И верит свято,
Что я приду сквозь стужи...

Что между нами ?!
Ветер иль гроза?!
Роса, проснувшаяся
На траве?!

Что между нами -
Просто Чудеса...
Пришедшие ко мне
Во сне...

              06.08.2020г.


Рецензии