Велимиру Русакову

Помню Вас в проектах разных,
Всех прикольных, супер, классных,
Актёр Вы обаятельный,
И очень привлекательный.
Всегда нравится смотреть,
Интересный же Вы, ведь,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
В "Дружбе народов "особенно,
Всё было сильно и жизненно,
Вот и также в " Универе",
Невозможно, прям, не верить.
С днём рождения Вас
В этот день, данный час,
Пусть будет в жизни класс,
Все исполнятся мечты,
Но не будет же беды,
Здоровья, счастья, радости,
Добра, тепла и лёгкости.


Рецензии