Рай и угли

за вечным ворохом лузги
возможно времечко и будет
и даже сталкер или гид
к нему проводят если люди

но старикан и не турист
уже не лезу в жизни джунгли
на перепробованный риск
обожествляю Рай и угли


Рецензии