Я не сижу у края на краю

Я не сижу у края на краю,
Косые взгляды за спину бросая.
Я ничего на край не положу,
Чревато чем, прекрасно понимая.

Но если что-то я понять хочу,
То я пройду от края и до края,
И лишь тогда я о вещах сужу,
Златую середину выбирая.


Рецензии