У них - мысли!

У них - “мысли”!
Хорошо.
Несколько вопросов или вы только здесь чатитесь как школьники прыщавые.
Сколь основных типов Д.В.С. знаете.
Кто-нибудь нашёл карту распространения COVID по миру с марта по июль опубликованную в конце февраля-начале марта.
Чем знаменательно 6 апреля 2020г.
Илон Маск под что разрабатывает свои корабли – вот здесь мышление просто необходимо.
Возможная подсказка Гелий-3.
Где скоро будет Северный Полюс, какова скорость его дрейфа сейчас.
Что такое эффект Джанибекова и не получим ли мы его на Земле.
Многие темы не упоминаю.
Хотя значительные прорывы есть во многих отраслях.

Мне дороже всех ваших мыслев вот этот отзыв.
“Я никогда не встречала таких, как ты, тех, кто заставлял меня чувствовать себя так * СПАСИБО”


Рецензии