Возьми всё

Если хочешь, возьми
всю глубину жизни,
поделенную не судьбу.
А если  этого станет мало
в твоей необузданной мысли,
я утром рано тихо уйду.
Возьми всё, чего нету
в глубоких карманах
не по размеру брюк.
Только оставь улыбку
на ещё не заживших ранах,
где в потолке одинокий крюк.
Возьми всё, что осталось
в старательно вымытых
комнатах нашей мечты.
Только живи ещё долго
внутри стен тобой опрокинутых
в плену у ночной немоты.


Рецензии