От сладких снов до милоты...

От сладких снов до милоты
Всего три шага:
Один из них проделал я.
Второй из них шагнула ты,
А третий сделают мечты...

Мы тихо ждём, мы тихо верим,
Что сей устой не сокрушить.
Мы можем счастье им измерить,
Когда от всего хочешь выть...

Жить друг для друга нам не чуждо,
И мы не станем рушить то,
Что было раньше, было нужно,
И что не смог сломать никто.

Ты верно дашь сравненье жизни,
Сказав, что наша как спираль.
Хоть тяжело, однако в высь же
Она растёт по мере вдаль.

Я стисну зубы, будет трудно
Терпеть, когда проще забить.
Но истинный мужчина - судно,
Которое не потопить.

И если судно полыхает
Нужно корабль потушить.
И лишь сильнейший выживает:
Закон для всех, кто хочет жить.

Эти слова вовсе не значат,
Что я единый молодец,
Ты чувствуешь меня иначе.
Без этого был бы конец...

Конец для наших отношений.
Они бы и не начались.
Спасёшь от всех глупых суждений,
И этим, солнце, ты гордись.

А я включу холодный разум,
Смогу подумать: все пройдёт.
И с пониманием, прям сразу
Твоя рука мою сожмёт.

Быть просто рядом, оставаться.
Ты руку мне сожми сильней.
Другие пусть будут сдаваться,
А я останусь вместе с ней...

Благодаря ей все ненастья
Пройдут после проблемных дней.
Ведь виноваты мы в том счастье,
Что строим вместе, строим с ней.


Рецензии