Рейс

Отправляюсь с собою в путь,
Чтобы вынырнуть и нырнуть.
Я считаю минуты так,
Будто кровь отбивает такт.
Если пульс отпустить на миг-
Леденящий порежет крик.

Это ветра гул в волосах?
Или что там кричит во мне,
Завалявшись на самом дне?
Это радио смертный хрип,
Или скрип колеса прилип,
Или совести голоса?

Спотыкалась к тебе на рейс -
Даже кофе уже не лез.

Только нервом искрю в пути
О сидящего позади.

1.07.2019


Рецензии