ТЫ

Твоё мне имя, ветер нашептал,
Среди берёз на солнечной опушке.
Воздушным поцелуем приласкал,
И волосы взъерошил на макушке.

Твой образ рисовали облака,
Пушистой, белоснежной акварелью.
Ты на меня смотрела свысока,
Летя за мной полуденною тенью.

Твой силуэт в вечерней тишине,
Возник передо мной, из ниоткуда,
Ты шла по полю в лунном серебре…
Как жаждала душа такого чуда.

Нет не забыть,любимые черты,
Твои слова,твои прикосновенья.
Лишь только ощущенье пустоты,
Мне сердце жжёт, слезами сожаленья.


Рецензии