Дедушки и внуки

        (полемика)

Оппонент -Пусть барахтаются внуки
В жутком омуте проблем.
Схватят пусть за горло руки
Ипотек - бездонный плен!

Вот и пусть всё разгребают -
Мы им удочки дадим.
Сами же махнём в Майами,
Там нагими загорим!

Ответ оппоненту - Да какое же нам  сердце
Нужно, дедушки, иметь,
Чтоб лежать на пляже, греться -
Внук же пусть лопатит медь!

Это просто нереально
Нас заставить тихо жить
И общаться виртуально
С внуком. С сыном не дружить!

Мать есть мать - подскажет сердце:
Кому -  помощь, кому - кнут.
А Господь откроет дверцы,
Чтоб в бессмертие шагнуть
 6 августа 2020 года
Раиса Филина


Рецензии