Поцелуй ангела

Ты целуешь меня так жадно.
Ты болеешь ко-мне любовью.

И в глазах твоих нежно сияет
Фиолетово-красный костёр.

Дай мне душу твою целовать:
Она ночью нальётся кровью,

А под утро видны отпечатки -
Алых красок незримый узор.

Я ценю тебя, как искусство,
Мой малиновый, звёздный мальчик.

Обожаю твою Планету,
Где спокойствие и тишина.

Мы снимаем жизнь каждый день,
Не заботясь, что будет дальше.

Ты целуешь меня так жадно,
Будто я в этом мире одна.


Рецензии
Жадность поцелуя - это жадность любви. Стихотворение понравилось. Спасибо. С уважением.

Роман -Талан   18.03.2024 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо что прочли .
С уважением-

Соболенко Юлия Юрьевна   18.03.2024 15:53   Заявить о нарушении