Что любит Чарли. Сказки матушки гусыни

Чарли любит пирожок, Чарли любит плюшку,
Сладкую конфетку после в рот кладет.
Чарли любит целовать каждую девчушку,
Мимо красотуль-чистюль просто не пройдет.


WHAT CHARLEY LIKES
Charley loves good cake and pie,
Charley loves good candy,
Charley loves to kiss the girls
When they are clean and handy


Рецензии