Я просто по тебе скучаю...

Я просто по тебе скучаю,
Я просто хочу с тобой побыть.
На двоих заварить чая
И до утра обо всём говорить.

Я просто хочу побыть рядом,
Даже если мы будем молчать.
Мне по сути много не надо,
Только руку твою крепко сжимать.

Смотреть в глаза и замирать от счастья,
Дышать с тобой воздухом одним.
Ощущать ладонью на  запястье
Твоего сердца учащенный ритм.

Я просто по тебе тоскую,
Я просто хочу тебя обнять.
И рассказать как тебя люблю я,
Хотя словами это сложно передать.

Я просто по тебе скучаю,
До нашей встречи считаю шаги.
Я заварю для двоих чаю,
Ты только поскорее приходи.

19.07.2020


Рецензии