На далёкой земле...

На далёкой земле, где трепещут осины
И с дубов-колдунов облетает листва,
Косят зайцы траву испокон века и ныне,
А зайчата напевают странные слова:
"А нам всё равно, а нам всё равно,
К чёрту мы пошлём волка и сову
И в полночный час, самый жуткий час
На-бе-рём себе на год трын-траву.

Яков Гольдфедиб.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.