Эликсир - Деньги, Бизнес

   Пьем Волшебный Эликсир
   Деньги, Бизнес
   Я  - Банкир!
   Денег много
   Нужно нам!
   Строим бизнес
   По частям.
   Бизнес в рост
   Пойдет у нас!
   Так, как сделан
   В добрый час!
   Руну Феху
   Призываем,
   Я  - Банкир!
   Ей объявляем!
   Руну Гебо
   Мы зовем -
   Наш союз
   Мы обретем,
   Руну Ингуз призываем,
   Всех людей лечить желаем!
   Все клиенты
   Для нас - Боги!
   Как относимся к Богам,
   Так и Боги платят нам!
   Всем здоровья
   Мы желаем
   И Беркану приглашаем!
   Деньги, подарки
   За наш труд,
   Я  - Капиталист!
   И востребован тут!
    Закон!!!

             Написано в " золотом сечении"


Рецензии