Началось всё с пустоты

Началось всё с пустоты,
А потом была планета,
Ты и я
И я и ты,
Меж Венерой с Марсом где-то,
Меж любовью и войной
Рядом с милою Селеной,
Что гордится тишиной
Вечной
Необыкновенной…


Рецензии