папа-Одиссей к циклу Яга

Как жизнь начинается… в жизнь пришёл ребенок…
Только, как-то водится – не готовы все…
Мать бьется в истериках – ведь гора пелёнок,
Устаёт лишь папа… за компьютер сел…

Говорит – мне рано долг нести папашин…
Мол мужско начало я привью потом…
А пока малыш он – на то вы – мамаша….
Правда пел другое, пока с животом!

Оба ведь в ответе в личности гармонии….
Чтоб он рос, внимая нежность и любовь…
Ведь не только лечит молоко у мамы…
В первых дней питает всё младенца кровь…

А потом обиды – не так воспитала….
Балуешь изрядно – это же мужик!
Мама ведь с рожденья его окружала…
Одиссей, ты лучше, был где - расскажи!

Потому и стоит не пытаться лёгких,
Быстрых результатов то от крохи ждать!
Спустя годы редко фото на далёких
Можно рядом маму с папой наблюдать!

Мамы тоже разны в воспитанье сына –
Знают, где погладить, где и поругать….
Больше у ней шансов вырастить мужчину!
Ведь две роли сразу нужно выполнять!


Рецензии