***

Мы больше чем кто-бы то ни было,
Больше, чем я и ты
Мы с тобой космической
мощи и высоты
Мы - вселенная
для смелых и сильных духом,
И эта вселенная в твоих подушечках пальцев
У меня за ухом

Ты так близко,
я слышу
как дышат твои глаза,
Как течет душа,
Кристальная, как слеза
И густое время укутывает с головой
Я не знаю,
а вдруг ты один такой?


Я теряю тело,
Теряю свои черты,
Растворяясь в потоке
подлинного величия,
девственной чистоты
Эта сила меня возносит
Забирает страх,
Я готова смириться с миром,
Из которого можно
вот так исчезнуть
в твоих руках

Это как наваждение, рай на двоих
И страшный двоих кошмар,
Как потом разрывается сердце,
Летит по швам,
Потому что свет
пробил все пробки,
Преграды смел на своем пути
То, что было твоим недавно,
теперь - отжило,
С благрдарностью отпусти

Этих слоев лишнего
слишком много,
Чтобы держать удар
Я хочу понять, как не болеть
Когда теплые руки
Несут тебе божий дар,
А потом принимать это миг,
отпускать, когда вышел срок.
Каждый раз я
проваливаю урок

Мы вселенная,
как и все в этом мире,
начавшаяся со взрыва
Ты пришел красиво и уходи красиво.
Секунда вечности
Между двумя,
которые
ищут путь,
доверяя телу,
Спасибо за этот миг,
Я успела
Будто впервые
Выдохнуть
Вдохнуть


Рецензии