Когда ты ждешь, я поднимаюсь...

Когда ты ждёшь, я поднимаюсь.
Когда ты ждёшь, мне светит свет.
Ты хоть и скажешь «Ошибаюсь»,
Но я отвечу точно: «Нет»

Моя рука дрожит, мне страшно,
А ты её возьмёшь в свою.
Сожмёшь и скажешь: «Всё неважно,
Ведь я с тобой... С тобой терплю»

Когда тебе бывает плохо,
И мир весь рушится вокруг:
«Давай-ка успокойся, кроха...»
И философских мыслей круг.

Забыть о тебе всяко сложно,
И в этом нет твоей вины.
Разве корить себя возможно,
За то что идеал мой ты?

Нас разделяют километры,
Но я взглянул правде в глаза.
Всегда решают только ветры
Куда направить паруса.

Теперь мой ветер - ты. Так будет!
Теперь я двигаюсь к тебе.
Пускай царь Посейдон пробудит
Хоть шторм, пожар на корабле.

Огнём меня не взять, спокойно.
Воды я тоже не боюсь,
И медны трубы не убойны.
Нет слова для меня «Сдаюсь»

Пока мне сам Господь не скажет:
«Довольно, хватит, прекрати»
Но он мне только путь укажет:
«Уверен? Так давай иди»

Нам звезды честность даровали
Вся ложь обходит стороной.
Они с тобою нас связали,
И мы довольны сей судьбой

Уже все есть, но между прочим,
Наша дорога вдаль стремится.
И путь всегда будет короче,
Когда навстречу кто-то мчится.


Рецензии